新化县检察院举行“不忘五四初心 争做新时代检察人”青年干警座谈会

2019/5/6 10:37:24 娄底新新网
通讯员:王辉

娄底新新网讯 为纪念五四运动100周年,激励广大青年干警传承五四精神,强化使命担当,更好地发挥主力军作用,5月5日,新化县检察院组织召开“不忘五四初心 争做新时代检察人”青年干警座谈会。

会议现场.jpg

(座谈会现场)

院党组书记、检察长李佳林代表党组肯定了青年干警作出的业绩,对大家为检察事业付出的辛劳表示感谢。从回顾历史、总结历史、不忘历史三个方面做总结发言,对青年干警提出希望:一要加强政治学习,提高政治站位;二要全面准确定位,认清自身价值;三要不断提升自我,强化责任担当;四要严谨细致落实,深入工作实践;五要平和真诚待人,培育德养生活。并号召青年干警不忘初心、强化使命担当,立足岗位、创造辉煌业绩。

党组副书记、副检察长吴映辉对青年干警的发言给予高度评价并引用毛泽东同志的名言鼓励干警:世界属于青年一代,你们是新化检察的希望,一定要牢记初心使命,担当检察工作的主力军,建功新时代。

座谈会由党组成员、政工科科长陈龚主持,会上,17名青年干警代表畅谈入院体会、从检收获、办案经历、未来憧憬及学习生活感悟,并为检察工作高质量发展出谋划策。展现了新化县人民检察院青年干警朝气蓬勃、乐观向上、拼搏进取、爱岗敬业的精神面貌。(通讯员:王辉)

热点新闻
推荐阅读