娄底快警车组成功救助一跳湖自杀女子

2019/8/20 8:41:18 娄底新新网
通讯员:彭威强 王跃国

  2019815161751373.jpg

娄底新新网讯 8月13日,娄底市公安局巡特警支队快警平台摩巡组与处警车组人员成功救起一名跳湖自杀的女子。

  当日12时许,快警平台接到110警情称石马公园北门湖边有一名女子跳湖自杀,现场情况不明,要求车组迅速处警。接到警情后,摩托车组人员紧急出动,约2分钟到达报警地点,发现女子已经跳入湖中,有公园管理人员在营救现场,快警队员冒着生命危险跳下湖中救人并很快将女子从湖中捞上岸边。

  被救女子情绪激动,经询问得知:女子姓龙,涟源市人,今年刚上大学,因父母反对她与热恋中的男友往来并因此发生过争吵,女子一时糊涂作出极端的跳湖自杀举动。

  随后,民警迅速联系其父母,一场家庭危机在民警的沟通劝说下得到缓解,民警的快速妥善处置得到周围群众的评价。(通讯员:彭威强 王跃国)

热点新闻
推荐阅读