善行天下举办2019年第二次“春风关爱”活动

2019/6/7 23:33:23 娄底新新网
通讯员:李人民

合影.jpg

娄底新新网讯     每逢佳节倍思亲,万水千山“粽”是情。农历五月初三,在传统端阳佳节即将到来之际,善行天下社工服务中心举行了2019年第二次“春风关爱”活动——我和“爸爸妈妈”一起包粽子。当天,善行天下社工和志愿者组织娄底城区12位计生特扶老人、空巢老人,组成一个老、中、少三代相聚的和谐大家庭,在娄底创客园创客沙龙一起包粽子、吃午餐,共享温馨家庭时光。

自成立以来,善行天下社工服务中心牢记“公益改善人生,善行温暖世界”的宗旨,践行“行善积德,扶贫济困,助人助己,共建和谐”的使命,社工和志愿者把计生特扶老人当作自己的父母,开展了一系列心与心相贴、手与手相牵的“春风关爱”活动,初步树立了娄底本土社工服务机构品牌——“善行天下”的良好形象。(通讯员:李人民)

热点新闻
推荐阅读