娄底市场监管局赴蔡和森纪念馆开展“巩牢理想信念再出发”革命传统教育(图)

2019/9/20 11:28:57 娄底新新网
通讯员:黄如军

娄底新新网讯 9月18日,在“九·一八”事变88周年的纪念日里,娄底市市场监管局局长邓志洪、书记王汪率领局领导班子成员、副处以上干部和机关党委、纪委及各支部书记赴双峰蔡和森纪念馆开展了“巩牢理想信念再出发”革命传统教育活动, 学习和弘扬蔡和森同志对党忠诚、英勇无畏、敢为人先、勇于担当的精神,主动接受革命传统教育洗礼,发挥示范带头作用,全面推动“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展。

1_副本_副本.jpg

在蔡和森纪念馆广场,局长邓志洪、书记王汪带领全体人员向蔡和森“光辉一家”敬献花篮,鞠躬致敬,重温入党誓词。随后大家集体参观了蔡和森纪念馆,认真聆听了工作人员对蔡和森同志从青少年时代勤奋学习到为中国革命奋斗终身的光辉历程的讲解,深切瞻仰了蔡和森同志生前的珍贵历史物品、照片和栩栩如生的人物雕塑,缅怀蔡和森同志“不忘初心、牢记使命”的伟大光辉一生。最后,大家认真聆听了双峰县宣传部相关领导的主题教育党课,深深被蔡和森同志“凡是一名共产党员能做到的,他都做到了”的伟大一生所震撼。

在回程的路上,大家热情高涨,积极讨论,自省反思,扪心自问,纷纷表示,通过这次参观学习,思想得到了洗礼,初心得到了锤炼,信仰更加坚定。在今后的工作中,一定以蔡和森同志的精神来激励自己,不忘初心,牢记使命,立足本职岗位,干好本职工作,忠诚履职尽责,全力推动市场监管事业迈上新台阶!(通讯员:黄如军)

热点新闻
推荐阅读