双峰县三塘铺镇举办2020年春节老干部座谈会

2020/1/18 19:03:20 娄底新新网
通讯员 阳醉文

娄底新闻网讯 (通讯员 阳醉文)1月17日,三塘铺镇召开2020年春节老干部座谈会。镇党委副书记、镇长邓函提,党委副书记刘双伟、人大主席阳兰成、政协联工委主任朱国兵出席座谈会,与离退休老干部一同总结2019年工作成绩,展望2020年发展蓝图,共话汾阳美好未来。镇党委委员曹特飞主持会议。

座谈会上,邓函提通报了2019年全镇经济社会发展情况及2020年工作计划。她说,过去一年,全镇经济发展稳中向好,全县“工业重镇”、“纳税大镇”地位更加凸显;乡村振兴脚踏实地,农村美丽蓝图逐步绘就;基层治理刀刃向内,坚定改革力除顽瘴痼疾,各项工作取得显著成效。2020年,镇党委政府将在县委的坚强领导下,科学有效推进美丽村镇建设,坚定不移深化改革不断提高基层治理能力和水平,保持经济持续稳步健康发展和社会大局安全稳定,全面建成小康社会。她指出,成绩的取得离不开老同志长期以来打下的坚实基础,全镇上下要重视老干部工作,着力推动老干部事业健康发展,大力弘扬尊老敬老的传统美德。

会上,离退休老干部们积极踊跃发言,畅谈三塘铺发展的喜人成绩,对全镇上下求真务实的工作作风和各项工作取得的丰硕成果给予高度肯定,并围绕全镇经济社会发展极建言献策。老同志们表示,将继续发挥余热,共同为魅力三塘铺作出应有贡献。  


热点新闻
推荐阅读